Buñuelos de zapallitos
Ingredientes
200 gr. de harina
2 huevos
50 c.c. de leche
3 zapallitos rallados
2 cdas. de tomillo fresco
Aceite de Girasol Natura c/n
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 364 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8.3 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 2.4 g. |

Preparación
Tamizar la harina en un bowl. Hacer un hueco en el medio y colocar los huevos batidos. Mezclar con cuchara de madera e incorporar de a poco la leche. Seguir mezclando hasta obtener una pasta uniforme.
Colocar los zapallitos rallados sobre una placa forrada con papel absorbente. Una vez secos, añadirlos a la mezcla anterior junto con el tomillo. Integrar y sazonar con sal y pimienta a gusto.
Calentar el Aceite de Girasol Natura en una sartén algo profunda para facilitar el fritado. Con una cuchara armar los buñuelos del tamaño deseado y dejarlos caer cuidadosamente sobre el aceite bien caliente. Freír de ambos lados.
Retirar los buñuelos con una espumadera y disponerlos sobre una fuente con abundante papel absorbente. Servir caliente.