Colita de cuadril demi-glace con cebollitas y vegetales horneados
Ingredientes
1 colita de cuadril
4 cdas. de Aceite Oliva Virgen Extra Natura
5 cdas. de vinagre de vino
2 ramitas de romero fresco
2 tazas de caldo de carne
1 ají morrón verde cortado en cuartos
1 ají morrón rojo cortado en cuartos
2 puerros cortados en bastones
2 cebollas grandes cortadas en cuartos
1 kg. de calabaza pelada cortada en rodajas medianas
1 kg. de cebollas (chiquitas) peladas
Sal a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 557 kcal. |
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Proteínas | 47 g. |
Hid. de carbono | 36 g. |
Grasas | 27.8 g. |
Fibra | 3.6 g. |

Preparación
Dorar la carne en una cacerola con Aceite Oliva Virgen Extra Natura, colocarla en una placa o fuente para horno, rociarla con vinagre, salar a gusto y colocar por encima las ramitas de romero fresco. Agregar las cebollas junto al resto de los ingredientes. Rociar con el caldo de carne y cocinar en horno fuerte durante 45 minutos.
Retirar la colita del horno. Pasar por un tamiz o colador el fondo de cocción. Servir la colita con la salsa y acompañar con los vegetales a los que se los habrá rociado con el Aceite Oliva Virgen Extra Natura.