Burger Bread & Cheese
4
PORCIONES
Ingredientes
250 gr. de pan de campo
80 gr. de queso tipo sardo rallado
1 huevo
1 diente de ajo picado
¾ vaso de leche
1 pizca de sal
1 cdta. de tomillo
1 cdta. de mejorana deshidratada
3 cdas. Aceite de Oliva Selección Natura
4 cdas. Ketchup Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 365 kcal. |
---|---|
Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 0,86 g. |

Preparación
Cortar el pan en cubos y remojarlos con la leche. Agregar el ajo, los condimentos, el queso rallado e integrar bien la mezcla. Formar pequeñas hamburguesas, pincharlas de a dos en palillos de brochette y pincelar de ambos lados con el Aceite de Oliva Selección Natura.
Cocinar las hamburguesas sobre una plancha bien caliente durante 2-3 minutos por lado.
Servir acompañadas del Ketchup Natura.