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Cabutia rellena

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4 PORCIONES

Ingredientes

1 cabutia

300 gr. de carne picada

100 gr. de panceta cortada en cubos pequeños

1 cebolla grande picada

2 dientes de ajo picado

½ zanahoria picada

½ morrón rojo picado

3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

200 gr. de mozzarella

4 cdas. generosas de queso rallado

Sal, pimienta c/n

Hierbas aromáticas a gusto c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 577 kcal.
Proteínas 40 g.
Hid. de carbono 23 g.
Grasas 38 g.
Fibra 2,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Calentar en una sartén dos cucharadas de Aceite de Oliva Intenso Natura, rehogar los vegetales picados junto con la panceta. Agregar la carne y sazonar a gusto. Cocinar hasta la completa cocción de la carne. 

Mientras tanto, lavar la cabutia y cortar la parte superior generando una tapa, reservarla. Con ayuda de una cuchara retirar las semillas, reservarlas y descartar los filamentos. Ahuecar bien su interior.

Disponer la cabutia sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Oliva y comenzar a rellenarla intercalando cucharadas del relleno de carne con la mozzarella cortada en cubos y la mitad del queso rallado, dejando la otra mitad como última capa de relleno. Colocar a un costado la tapa reservada, cubrir todo con papel aluminio y llevar a horno precalentado durante unos 30-35 minutos aproximadamente o hasta lograr la cocción completa de la cabutia. A mitad de cocción abrir el papel para garantizar el gratinado del queso.

Mientras tanto, en un pequeño cuenco disponer las semillas reservadas, limpias de filamentos y sin humedad, agregar una cucharada de Aceite de Oliva Intenso Natura, una pizca de sal, pimienta y hierbas aromáticas a gusto, integrar bien y tostar en sartén a fuego bajo para evitar que se quemen mezclando cada tanto.

Servir la cabutia bien caliente, decorada con la tapa y las semillas tostadas.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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