Camarones en gabardina
Ingredientes
24 camarones
1 huevo
9 cdas. de harina (*)
1 vaso de cerveza rubia (*)
1 cdta. de polvo leudante (opcional)
1 pizca de azafrán
1 cdta. de sal
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
1 taza de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 297 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 18 g. |
Fibra | 0.61 g. |

Preparación
Pelar los camarones, descartar la cabeza y dejar sólo la cáscara del final de las colas.
Aparte, en un bowl batir el huevo con la cerveza, agregar la harina con el polvo leudante (opcional), la sal y el azafrán, mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Calentar una sartén con abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Tomar los camarones por las colas, hundirlos en la mezcla, y freír hasta dorar.
Retirar, escurrir sobre una rejilla y servir calientes acompañados de la Salsa Golf Natura.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC y por cerveza libre de gluten, se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente.