Espárragos en costra
Ingredientes
12 espárragos
1 disco de masa de hojaldre
12 fetas finas de panceta ahumada
4 cdas. de Mostaza Natura
1 huevo
Semillas de sésamo c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
Sal y pimienta a gusto.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 410 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 3.2 g. |

Preparación
Lavar los espárragos, pelar o raspar con la ayuda de un pelapapas las partes más externas y descartar el extremo más duro y blanco.
Atarlos con un hilo de cocina y hervir en abundante agua durante unos 10 minutos. Retirar, colar, dejar entibiar, desatar y secar con papel de cocina.
Aparte, cortar el disco de hojaldre en 12 tiras del mismo ancho.
Para el armado, pincelar las fetas de panceta ahumada con la Mostaza Natura y enrollarlas en cada espárrago. Luego, envolver cada uno con una tira de masa.
Disponer los espárragos sobre una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura, pincelar la masa de hojaldre con el huevo ligeramente batido con una pizca de sal y pimienta y espolvorearlos con las semillas de sésamo.
Cocinar en horno fuerte precalentado durante 15-20 minutos aproximadamente hasta dorar la superficie de la masa. Retirar y servir.