Canastas de Pomelo
Ingredientes
3 pomelos
2 tallos de apio
2 remolachas cocidas y peladas
6 bastoncitos de kanikama
2 huevos duros picados
½ taza de Salsa Golf Natura
Lechuga c/n
Ciboulette c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 175 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6,5 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 6,4 g. |
Fibra | 3,3 g. |

Preparación
Lavar y cortar los pomelos a la mitad. Con la ayuda de un cuchillo y una cuchara separar la pulpa de las cáscaras. Reservar las cáscaras. Cortar la pulpa en cubos junto con las remolachas y disponerlas en un bowl. Aparte, lavar y picar los apios e incorporarlos.
Agregar los kanikamas cortados cubos pequeños y aderezar con la Salsa Golf Natura integrando bien. Rellenar las cáscaras de pomelo y servir las canastitas sobre un colchón de lechuga, decoradas con el huevo picado y ramitas de ciboulette.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.