Costillitas de Cerdo Tres Pimientas al Disco
Ingredientes
8 costillitas de cerdo
Harina c/n (*)
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
1 vaso de vino blanco
Sal c/n
Pimienta en grano blanca, roja y negra c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 665 kcal. |
---|---|
Proteínas | 44 g. |
Hid. de carbono | 8,9 g. |
Grasas | 45 g. |
Fibra | 0,2 g. |

Preparación
Desgrasar bien la carne, enharinar cada costillita de ambos lados.
Pincelar el disco con el Aceite de Oliva Clásico Natura, calentar bien y sellar las costillitas de ambos lados. Luego, incorporar el vino blanco, dejar evaporar, salar a gusto y espolvorear con los granos de pimienta, tapar y dejar cocinar durante unos 2-3 minutos.
Retirar la tapa, girar las costillitas y espolvorear con otro puñado de pimienta de los tres colores, cubrir y completar la cocción durante otros 2-3 minutos.
(*) Reemplazando por fécula de maíz se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.