Canastitas frías de camarones
Ingredientes
1 docena de tapas para empanadas (*)
500 gr. de camarones limpios y cocidos
1 lata de palmitos
200 gr. de tomates cherry
6 cdas. generosas de Salsa Golf Natura
4 cdas. de crema
1 planta pequeña de lechuga mantecosa
Sal y pimienta
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 388 kcal. |
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Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 3.2 g. |

Preparación
Precalentar el horno. Lubricar una placa con Rocío Vegetal Natura y disponer sobre ella los discos de empanadas en forma de canastitas, pinchar la base con un tenedor y hornear hasta que estén cocidas y doradas, retirar y dejar enfriar.
Aparte preparar el relleno, salpimentar los camarones y reservar. Cortar los palmitos en cubos y los tomates en cuartos. Lavar, secar y cortar la lechuga finamente. En un recipiente, mezclar la Salsa Golf Natura junto con la crema de leche.
Para el armado de las canastitas, acomodar sobre la base un puñado de lechuga y sobre éstas los palmitos, los tomates y los camarones. Por último condimentar con una cucharada del aderezo reservado.
(*) Reemplazando por tapas para empanadas sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente.