Papas Rosti
Ingredientes
2 papas
2 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de queso rallado
4 aceitunas negras
1 cda. de tomillo fresco picado
Sal y pimienta a gusto
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 377 kcal. |
---|---|
Proteínas | 7.8 g. |
Hid. de carbono | 27 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 0.95 g. |

Preparación
Lavar muy bien las papas y hervir con cáscara durante 8 minutos. Retirar, dejar enfriar, pelar y rallar groseramente en un bowl.
Mezclar las papas ralladas con la Mayonesa Natura, el queso rallado, las aceitunas negras picadas y el tomillo fresco, salpimentar a gusto.
Tomar porciones, darle forma de disco y cocinarlas, vuelta y vuelta, a fuego medio en sartén con el Aceite de Oliva Selección Natura. También pueden ser cocinadas en horno precalentado a 180°C por 15/20 minutos hasta que doren.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.