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Cazuela de porotos rojos

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6 PORCIONES

Ingredientes

600 gr. de porotos rojos previamente remojados durante 8-10 hs.

1 berenjena

2 cebollas

1 morrón rojo

1 morrón verde

1 zanahoria

1 tallo de apio

1 cebolla chica de verdeo

1 cda de vinagre de vino

2 cdas. de Ketchup Natura

3 dientes de ajo

2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

2 hojas de laurel

1 litro de caldo de carne casero o 1 litro de agua + 1 caldo cubo de carne

1 pizca de sal y pimienta

2 cdas. de perejil fresco picado y para decoración final

1 cda. de ralladura de limón 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 420 kcal.
Proteínas 24 g.
Hid. de carbono 71 g.
Grasas 5,5 g.
Fibra 2,1 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar y picar los dientes de ajo, la cebolla y la cebolla de verdeo, los morrones, el apio, la zanahoria y la berenjena. Calentar en una olla o sartén alta el Aceite de Oliva Clásico Natura y rehogarlos. Luego, agregar los porotos, salpimentar e integrar bien. Dejar cocinar unos minutos y agregar el vinagre, el Ketchup Natura y el caldo de carne. Ajustar con sal y pimienta de ser necesario y agregar las hojas de laurel, el perejil picado y la ralladura de limón. Dejar cocinar a fuego medio durante unos 40-50 minutos aproximadamente procurando que no se seque, de ser necesario agregar más caldo. Una vez lograda la cocción de los porotos, retirar y servir en cazuelas decoradas con perejil fresco picado. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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