Cerdo con ananá
Ingredientes
1 carré de cerdo (aprox. 1 kg)
2 cebollas grandes
6 rodajas de ananá
1 cubito de caldo de carne (*)
Salsa de soja (*)
Rocío Vegetal Natura
Mostaza Natura
Sal
Pimienta
Pimentón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 527 kcal. |
---|---|
Proteínas | 41 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | g. |
Fibra | 0.7 g. |

Preparación
Cortar el carré en rodajas. Salpimentar. Untarlo con la Mostaza Natura y dorarlo en un una sartén de teflón con Rocío Vegetal Natura. En una cacerola colocar las cebollas en rodajas, el ananá en daditos, el cubito de caldo disuelto en 1/2 taza de agua caliente, la salsa de soja y el pimentón. Tapar y cocinar a fuego suave durante 1 hora. Si hace falta añadir más caldo caliente. Si se desea una salsa más espesa agregar 1 cucharada de almidón de maíz en un pocillo de agua e incorporar luego al medio de cocción. Servir caliente.
(*) Cambiando por caldo y salsa de soja sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.