Chipa Guazú
Ingredientes
8 choclos enteros
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
2 cebollas
4 huevos
250 gr. de queso fresco
1 taza de leche
Sal y pimienta c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 263 kcal. |
---|---|
Proteínas | 24 g. |
Hid. de carbono | 89 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 8,8 g. |

Preparación
Precalentar el horno a 180 grados.
Lavar los choclos, rallarlos con la parte gruesa del rallador, disponerlos en un bowl y reservar.
Aparte, calentar en una sartén el Aceite de Oliva Clásico Natura, agregar las cebollas picadas hasta que transparenten. Incorporarles el choclo reservado, mezclar. Añadir los huevos y la leche y mezclar hasta integrar bien. Salpimentar a gusto e incorporar el queso fresco en cubos. Verter la mezcla en una fuente apta para horno previamente lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura.
Llevar a horno durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que la superficie tenga un dorado parejo y que, al introducir un palillo, éste salga seco. Retirar, servir frío o caliente a gusto.
Nota: Ideal para acompañar carnes a la parrilla.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.