Volcán de dulce de Leche
4
PORCIONES
Ingredientes
400 gr. de dulce de leche
2 huevos
2 yemas
1 cda. de café
50 gr. de harina
Rocío Vegetal Natura c/n
Azúcar impalpable c/n
250 gr. de frutos rojos mixtos limpios
Hojas de menta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 372 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 57 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
Mezclar el dulce de leche con los huevos, las yemas y el café hasta que se integren todos los ingredientes. Agregar la harina tamizada en forma envolvente hasta unificar.
Lubricar con Rocío Vegetal Natura seis moldes de flan individual, enharinar.
Agregar la mezcla hasta las ¾ partes del molde y cocinar durante 7-8 minutos en horno fuerte precalentado.
Retirar, pasar cuidadosamente un cuchillo para despegar los bordes y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable y decorar con los frutos rojos y las hojas de menta.