Chipacitos de la Abuela
Ingredientes
500 gr. de fécula de mandioca
6 cdas. de Aceite de Girasol Natura
125 gr. de queso tipo cáscara roja en cubos muy pequeños
125 gr. de queso rallado tipo parmesano
4 huevos
1 pocillo de leche
1 cdta. de polvo leudante
1 cdta. de sal
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 463 kcal. |
---|---|
Proteínas | 13 g. |
Hid. de carbono | 54 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 0 g. |

Preparación
Tamizar en un bowl la fécula de mandioca junto con la sal y el polvo para hornear, incorporar el Aceite de Girasol Natura, los huevos, la leche y el queso rallado mezclando bien hasta obtener una masa homogénea.
Luego, tomar pequeños trozos de masa y formar bolitas, ahuecar cada una e introducir un pedacito de queso, cerrar la esfera nuevamente e ir disponiéndolas sobre una placa previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Llevar a horno moderado hasta que se doren, aproximadamente 30 minutos.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes cuenten con la certificación Sin TACC.