Pechuguita de pollo cítrica
Ingredientes
2 pechugas de pollo en trozos
Almidón de maíz c/n
3 cdas. de Aceite Blend Natura
½ cebolla picada
1 vaso de vino blanco
Pimienta negra c/n
Sal c/n
1 ramita chica de romero
4-5 hojas de salvia fresca
Jugo de ½ limón
Jugo de ½ naranja
1 cda. de miel
Ralladura de naranja c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 365 kcal. |
---|---|
Proteínas | 35 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 0.34 g. |

Preparación
Disponer en un bowl los trozos de pollo con el almidón, moverlos para que se impregnen. Aparte, rehogar la cebolla en el Aceite Blend Natura, una vez que estén transparentes agregar los trozos de pollo y sellar. Añadir el vino blanco y dejar evaporar. Condimentar con pimienta, sal y las hierbas aromáticas. Continuar la cocción revolviendo cada tanto durante unos minutos, luego agregar los jugos cítricos y la miel, integrar bien y continuar la cocción durante uno o dos minutos más. Retirar y servir decorado con ralladura de naranja.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes cuenten con la certificación Sin TACC.