Churrascos de hígado a la mostaza cítrica
Ingredientes
4 churrascos de hígado finos
1 naranja grande (1/2 en jugo y ½ en fetas)
50 gr. de harina(*)
2 cdas. de Mostaza Natura
4 cdas. de Aceite Natura Blend
2 cdas. de agua
Sal c/n
Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 382 kcal. |
---|---|
Carbohidratos: | 24 g. |
Proteínas: | 32 g. |
Grasas: | 17 g. |
Fibra: | 0,65 g. |

Preparación
Pincelar los churrascos de hígado con la Mostaza Natura y pasarlo por la harina de ambos lados. Calentar en una sartén tres cucharadas de Aceite Natura Blend, disponer los churrascos, salpimentar y cocinarlos de ambos lados durante aproximadamente 12 minutos, girándolos cada tanto. Una vez cocidos retirar y mantener calientes. Reservar el fondo de cocción.
Dorar en otra sartén las fetas de naranja con el Aceite Natura Blend restante durante dos minutos.
Mientras tanto, diluir el fondo de cocción de los churrascos con dos cucharadas de agua hirviendo y el jugo de naranja.
Para servir colocar la fruta dorada como base en el plato y disponer sobre ellas los churrascos de hígado salseados con el fondo de cocción.
(*) Cambiando por harina premezcla sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.