Sándwich tricolor
1
PORCIONES
Ingredientes
1 pan tipo ciabatta
3 fetas de jamón crudo
2 cdas. de ricota
1 cda. de Ketchup Natura
2 hojas de lechuga francesa lavadas y escurridas
4 tomates secos
Aceite de Oliva Selección Natura c/n para hidratar los tomates
1 cda. de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía: | 668 kcal. |
---|---|
Carbohidratos: | 66 g. |
Proteínas: | 27 g. |
Grasas: | 33 g. |
Fibra: | 1,3 g. |

Preparación
Mezclar la ricota con el Ketchup Natura hasta que se integren. Abrir la ciabatta al medio y untar sobre una de las tapas esta preparación. Colocar por encima las fetas de jamón crudo, los tomates previamente hidratados con Aceite de Oliva Selección Natura y las hojas de lechuga. Pincelar la otra tapa con el Aceite de Oliva Selección Natura restante. Cerrar el sándwich y llevar a horno caliente durante 2 minutos. Servir.