Cocktail de camarones en salsa rosa
4
PORCIONES
Ingredientes
300 gr. de camarones limpios
½ cebolla
1 tallo de apio
1 zanahoria
Perejil
30 ml. de brandy
150 gr. de Mayonesa Natura
2 cdas. de Ketchup Natura
Salsa Worcestershire
Lechuga
100 gr. de tomatitos cherry
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 408 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15,5 g. |
Hid. de carbono | 6 g. |
Grasas | 31 g. |
Fibra | 0,4 g. |

Preparación
Hervir durante cinco minutos los camarones en agua sazonada con la cebolla, la zanahoria, el apio, el perejil y la sal.
Colocar en la parte inferior de una copa de vidrio una hoja de lechuga y rellenar con los camarones.
En un bowl mezclar la Mayonesa Natura con el Ketchup Natura, el brandy y unas gotas de salsa Worcestershire. Añadir una pizca de sal y pimienta recién molida. Verter la salsa sobre los camarones y mantener en la heladera hasta el momento de servir.