Copa de langostinos
4
PORCIONES
Ingredientes
600 gr. de langostinos
120 gr. de apio
120 gr. de gajos de naranja
60 gr. de ciboulette
2 cucharadas de jugo de limón
180 gr. de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
Cocinar 600 gr. de langostinos durante dos minutos en un recipiente pequeño con agua hirviendo. Retirar los langostinos, escurrirlos, limpiarlos cuidadosamente y reservarlos. Mezclar 120 gr. de apio picado, 120 gr. de gajos de naranja y 60 gr. de ciboulette picado.
Agregar los langostinos una vez fríos. Añadir 2 cucharadas de jugo de limón y 180 gr. de Salsa Golf Natura. Revolver bien y colocar en copas individuales.
Llevar a heladera por algunos minutos y servir frío.