Copa de langostinos
								
						
				
					4
				
			
			
								PORCIONES
							
						Ingredientes
600 gr. de langostinos
120 gr. de apio
120 gr. de gajos de naranja
60 gr. de ciboulette
2 cucharadas de jugo de limón
180 gr. de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | kcal. | 
|---|---|
| Proteínas | g. | 
| Hid. de carbono | g. | 
| Grasas | g. | 
| Fibra | g. | 
			
		
				
	
					
				Preparación
Cocinar 600 gr. de langostinos durante dos minutos en un recipiente pequeño con agua hirviendo. Retirar los langostinos, escurrirlos, limpiarlos cuidadosamente y reservarlos. Mezclar 120 gr. de apio picado, 120 gr. de gajos de naranja y 60 gr. de ciboulette picado.
Agregar los langostinos una vez fríos. Añadir 2 cucharadas de jugo de limón y 180 gr. de Salsa Golf Natura. Revolver bien y colocar en copas individuales.
Llevar a heladera por algunos minutos y servir frío.

		