Mosaicos de limón con culís de frambuesas
Ingredientes
120 c.c. de Aceite Puro de Girasol Natura
200 gr. de azúcar
3 huevos
400 gr. de harina leudante
Jugo de 2 limones grandes
Ralladura de 1 limón
Leche, cantidad necesaria
Rocío Vegetal Natura
Azúcar impalpable, cantidad necesaria
150 gr. de Frambuesas
Hojas de menta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 140 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3.5 g. |
Hid. de carbono | 30 g. |
Grasas | 5 g. |
Fibra | 0.1 g. |

Preparación
Batir el Aceite Puro de Girasol Natura con el azúcar hasta que estén bien integrados, agregar los huevos de a uno, mientras se sigue batiendo alternando con el jugo y ralladura de 1 limón y la harina. Si fuera necesario, agregar más leche para conseguir un batido tipo bizcochuelo.
Colocar la mezcla en una bandeja rectangular de 20x24 cm. aproximadamente, previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y enharinada.
Cocinar en horno suave 40 minutos. Deben quedar tiernos y no deben llegar a dorarse. Dejar entibiar, desmoldar y cortar en forma de cuadrados. Disponerlos en una fuente, reservar.
Cobertura
Disolver el jugo de 1 limón con el azúcar impalpable que admita, hasta formar el glasé. Cubrir las masitas con el glasé.
Decorar el plato o fuente con frambuesas y hojas de menta.