Corvina a la Sidra
4
PORCIONES
Ingredientes
1 corvina (limpia, sin vísceras, sin cola ni cabeza)
1 cebolla picada
1 cda. de fécula de maíz
1 vaso de sidra
3 cdas. Aceite de Oliva Selección Natura
1 diente de ajo
1 cda. de pimentón
Perejil picado c/n
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 404 kcal. |
---|---|
Proteínas | 44 g. |
Hid. de carbono | 7,8 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 0,58 g. |

Preparación
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Selección Natura, rehogar la cebolla y el ajo picado. Una vez transparentes, agregar la fécula de maíz y el pimentón y mezclar bien. Incorporar la sidra y dejar evaporar, agregar una cucharada de perejil fresco picado. Luego, disponer la corvina, entera o en trozos y cocinarla durante 3 minutos de cada lado. Retirar y servir acompañada de la salsa a la sidra y perejil fresco picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.