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Costillas de cordero adobadas con flan de zanahorias

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4 PORCIONES

Ingredientes

12 costillas de cordero

4 dientes de ajo

8 cdas. de Aceite de Oliva Natura Intenso

Jugo de 2 limones

2 cdas. de Mostaza Natura

1 ramito de romero fresco

3 cdas. de Aceite Natura Blend

1 cebolla morada en gajos

2 cebollitas de verdeo picadas

1 morrón verde grande en juliana

150 gr. de tomates cherry

Sal y pimienta

Para el flan de zanahorias:

3 zanahorias medianas

2 huevos

100 gr. de harina común

½ cdta. de polvo para hornear

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Rocío Vegetal Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 1185 kcal.
Proteínas 61,2 g.
Hid. de carbono 31,3 g.
Grasas 75,2 g.
Fibra 2,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para el adobo, colocar en un recipiente los ajos, el Aceite de Oliva Natura, el jugo de limón, la Mostaza Natura y el romero fresco. Salpimentar las costillas y colocarlas en el recipiente del adobo. Tapar y reservar durante dos horas en la heladera.

Rociar una placa bien grande para horno con el Aceite Natura Blend y colocar allí la cebolla, el verdeo, el morrón y los tomates cherry. Salpimentar y añadir a la placa las costillas de cordero junto con el líquido del adobo. Cubrir los huesos con papel aluminio y llevar a horno durante 30 a 40 minutos.

Para el flan de zanahorias, cocinarlas en una olla con abundante agua hasta que estén bien tiernas y casi se desarmen al pincharlas. Retirar del fuego, escurrir y pasarlas por el mixer hasta obtener un puré liso.

En un bowl aparte, batir los huevos y añadirles luego de a poco la harina previamente tamizada junto con el polvo de hornear. Integrar con ayuda de una espátula evitando que se formen grumos. Por último, incorporar el puré de zanahorias, salpimentar a gusto y pasar una vez más por el mixer.

Lubricar un molde para flan o tipo budinera con Rocío Vegetal Natura. Llenarlo con la mezcla de zanahorias hasta ¾ de la altura del molde. Cocinar en horno a baño maría durante 20 a 30 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.

Colocar en cada plato tres costillas de cordero acompañadas de un puñado de los vegetales asados y una porción del flan de zanahorias. Salsear las costillas con el jugo de cocción y servir.

Opción rica y nutritiva. Fuente de proteínas de excelente calidad y hierro. Aporta fibra, betacarotenos.

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