Crackers de Papa y cebolla
Ingredientes
2 papas medianas
1 cebolla blanca
250 gr. de harina
300 cc. de agua
1 cda. de sal
1 pizca de pimienta
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Ketchup Natura c/n
6 cdas. de queso rallado
Orégano deshidratado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 257 kcal. |
---|---|
Proteínas | 43 g. |
Hid. de carbono | 8,5 g. |
Grasas | 5,3 g. |
Fibra | 1,7 g. |

Preparación
Pincelar una placa con Aceite Puro de Girasol Natura, reservar.
Lavar, pelar y rallar las papas, escurrirlas muy bien. Pelar y picar la cebolla.
Disponer los vegetales en un bowl, agregar la harina, sal y pimienta. Incorporar el agua de a poco a la vez obtener una mezcla tipo engrudo.
Tomar cucharadas de mezcla y disponerlas sobre la placa reservada, separadas unas de otras. Con la base de la misma cuchara achatar ligeramente formando círculos. Pincelar cada disco con el Ketchup Natura, espolvorear con el queso rallado y el orégano.
Cocinar en horno precalentado fuerte hasta dorar.