Fundy O´Clock Sandwich
Ingredientes
2 rebanadas de pan de molde multicereal (*)
2 fetas de queso cheddar
2 fetas de jamón cocido o pavita (*)
2 huevos
1 hilo de Aceite Blend Natura
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 567 kcal. |
---|---|
Proteínas | 24 g. |
Hid. de carbono | 32 g. |
Grasas | 36 g. |
Fibra | 3,2 g. |

Preparación
Para los huevos revueltos agregar en una sartén el hilo de Aceite Blend Natura, llevar a fuego medio/bajo y sin esperar a que caliente agregar los huevos previamente batidos. Cuando, pasados unos segundos, comienzan a cuajar por los bordes cruzar repetidamente la preparación con una espátula rompiendo, plegando y moviendo, alternando la sartén en el fuego y fuera de él. Cuando estén casi cocidos, apagar la fuente de calor y continuar moviendo unos segundos hasta el punto deseado, disponer en un plato, salar y reservar tapados.
Tostar las rebanadas de pan, sobre una de ellas en caliente distribuir el queso cheddar, luego el jamón y por último los huevos revueltos.
Tapar el sándwich y servir enseguida.
(*) Reemplazando por pan sin TACC y por jamón cocido Sin TACC, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.