Croquetas de papa, tomate y cebolla
Ingredientes
4 papas
2 cebollas
2 huevos
2 dientes de ajo
2 cdas. de perejil
2 tomates
Sal, pimienta c/n
Harina c/n (*)
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
4 cdas. de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 439 kcal. |
---|---|
Proteínas | 43 g. |
Hid. de carbono | 7,8 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 2,6 g. |

Preparación
Picar las cebollas y saltearlas hasta que transparenten en una sartén con un hilo de Aceite Puro de Girasol Natura. Reservar
Hervir las papas con cáscara hasta que estén tiernas. Retirar, pelar y pisar.
En un bowl, batir ligeramente los huevos, agregar los dientes de ajo picados, el perejil, los tomates en cubos sin semillas, el puré de papas y las cebollas salteadas. Sazonar a gusto.
Integrar bien, armar las croquetas con ayuda de las manos, pasarlas por harina y freírlas en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente.
Disponerlas sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite y servir acompañadas de la Salsa Golf Natura.
(*) Reemplazando por harina premezcla o fécula de maíz y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.