Budín de puerro y verdeo
Ingredientes
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 taza de puerros picados
3 cebollas de verdeo picadas
1 lata de champiñones
1 papa cruda rallada y bien escurrida
200 gr. de panceta ahumada
2 huevos
200 cc. de crema de leche
2 cdas. de Ketchup Natura
2 cdas. de perejil picado
4 cdas. de queso reggianito rallado
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 602 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 18 g. |
Grasas | 51 g. |
Fibra | 2,6 g. |

Preparación
En una sartén, calentar el Aceite de Oliva Clásico Natura, saltear los puerros, la cebolla y la papa rallada. Agregar los champiñones escurridos, sal y pimienta y cocinar durante un minuto más. Dejar enfriar y reservar.
Forrar un molde de budín mediano con las fetas de panceta dejando excedentes por los lados.
En un bowl mezclar los huevos, el Ketchup Natura, la crema de leche, el queso rallado y el perejil. Agregar las verduras reservadas. Integrar bien, verter en el molde y cubrir con el excedente de panceta.
Cocinar en horno precalentado a 180º durante aproximadamente 35 minutos.
Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.