Empanadas de bondiola a la Mostaza
Ingredientes
12 tapas de empanadas sin TACC
600 gr. de bondiola de cerdo
36 gr. de Mostaza Natura (3 cdas. soperas)
20 gr. de miel (1 cda. sopera)
Sal a gusto
Pimienta a gusto
2 cebolla medianas
1 morrón chico
Aceite Puro de Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 170,05 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10,95 g. |
Hid. de carbono | 17,5 g. |
Grasas | 6,25 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Precalentar el horno a 160°C.
En un bowl mezclar dos cucharadas Mostaza Natura con la miel, sal y pimienta.
Colocar la bondiola sobre papel aluminio y pintarla toda con la salsa preparada anteriormente. Cerrarla y colocarla sobre una placa apta para horno.
Colocar la misma en el horno y cocinarla a temperatura baja por aproximadamente 2 hs. para que la misma se tiernice bien.
Luego retirarla, desmenuzarla y colocarla en un bowl. Agregarle cebolla y morrón previamente salteados con Aceite Puro de Girasol Natura y una cucharada más de Mostaza Natura. Mezclar.
Colocar el relleno en las tapas de empanadas y llevarlas a un horno de 180°C, hasta que las mismas estén doradas.
Servir.
NOTA: En lo posible dejar que la bondiola se enfríe antes de armar las empanadas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.