Quiche de panceta y queso
Ingredientes
24 gr. Mostaza Natura
5 rodajas de panceta
1 cebolla grande
4 huevos
1 taza de queso de rallar
200 ml. de crema de leche
1 tapa de tarta sin TACC
15 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
Sal a gusto
Pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 329 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9,50 g. |
Hid. de carbono | 17,43 g. |
Grasas | 24,59 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Colocar sobre una tartera previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura la tapa de tarta.
Pincelar la misma por dentro, con una cucharada de Mostaza Natura.
Por otro lado, en un bowl mezclar los huevos previamente batidos, la panceta cortada en tiritas y el queso de rallar. Luego agregarle la crema de leche.
Por último sumarle la cebolla previamente salteada en Aceite Puro de Girasol Natura.
Mezclar la preparación y salpimentarla. Volcar la misma sobre la panceta.
Colocar en un horno moderado por 30 minutos.
Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.
NOTA: Se puede reemplazar la crema de leche por una taza de leche con 1 cda. de maizena.