Ensalada de atún y salsa golf
Ingredientes
1 lata grande de lomitos de atún en aceite
2 papas medianas
2 tomates
1 lata de puntas de espárragos
2 huevos duros
Aderezo:
Jugo de un limón
2 cdas. de vinagre de vino
3 dientes de ajo picado
2 cdas. de Aceite Natura Blend
2 cdas. de Salsa Golf Natura
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 305 kcal. |
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Proteínas | 17,5 g. |
Hid. de carbono | 14,7 g. |
Grasas | 20,3 g. |
Fibra | 1,1 g. |

Preparación
Colocar en una fuente redonda la lata de atún escurrido.
Lavar y pelar las papas, cortarlas en cubos medianos, colocarlos en una cacerola con abundante agua y sal y llevar a cocción. Retirar una vez que las papas estén tiernas, escurrirlas y repartirlas en la fuente alrededor del atún. Cortar el tomate en gajos y disponerlas en la fuente con las puntas de espárragos y las rodajas de huevo duro.
Para el aderezo, colocar todos los ingredientes en un bowl e integrarlos con batidor de mano. Rociar la ensalada con el aderezo ya preparado.