Cuadril en salsa de cebollas con puré de papas y mayonesa
Ingredientes
4 bifes de cuadril
3 cdas. de Mostaza Natura
3 cdas. de sopa crema de cebollas deshidratada (en polvo) (*)
1 vaso de vino blanco
2 cdas. de Aceite Natura Blend
Guarnición:
¾ kg. de papas peladas
1 yema de huevo
2 cdas. de Mayonesa Natura
1 taza de leche
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 417 kcal. |
---|---|
Proteínas | 32,8 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 0,7 g. |

Preparación
Colocar cada bife sobre un cuadrado de papel aluminio. Untar con la Mostaza Natura y espolvorearlos con el polvo de la sopa crema de cebollas. Rociar con el vino blanco, el Aceite Natura Blend y el caldo. Cerrar cada papel formando un paquete, acomodarlos sobre una fuente para horno con una base de 1 cm. de agua y llevar a horno precalentado y fuerte durante 20 minutos. Retirar, colocar cada paquete en un plato y servir acompañado de puré de papas.
Puré de papas
Hervir las papas en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrir y pisar. Mezclar con la yema, Mayonesa Natura y una taza chica de leche. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
(*) Cambiando por sopa de cebolla deshidratada sin TACC o saborizante cebolla deshidratada sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.