Ensalada de berenjenas asadas, tomates secos, cebollas moradas y queso brie con aderezo de oliva intenso y pimienta negra molida
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PORCIONES
Ingredientes
2 berenjenas
200 gr. de tomates secos
4 cebollas moradas cortadas en juliana
200 gr. de queso brie
Jugo de ½ limón
5 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Pimienta negra molida y sal a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 456 kcal. |
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Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 35 g. |
Fibra | 5.3 g. |

Preparación
Lavar las berenjenas y colocarlas enteras sobre una asadera lubricada con Rocío Vegetal Natura. Cocinar en horno bien caliente hasta que se ablanden y la pulpa esté cocida. Abrirlas, retirar la pulpa con una cuchara, picarla y rociarla con tres cucharadas de Aceite de Oliva Intenso Natura.
Agregar en un bowl las berenjenas, los tomates secos, las cebollas cortadas en finos aros y el queso brie cortado en daditos.
Aderezar la ensalada con el resto del Aceite de Oliva Intenso Natura y el jugo de limón. Salpimentar a gusto.