Chicken fingers con mayonesa al curry
Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Sal y pimienta a gusto
100 gr. de harina
2 huevos batidos
1/2 cdita. de ajo en polvo
1 cdita. de pimentón dulce
1/2 cdita. de pimienta negra molida
1 cdita. de sal
1 cdita. de perejil crespo picado
1 taza de pan rallado
3 cdas. de semillas de sésamo
2 tazas de Aceite de Girasol Natura
Mayonesa al Curry:
1 taza de Mayonesa Natura
1 cdita. de polvo de curry
1 cdita. de ajo picado
1 cdita. de sal
1 toque de vinagre de manzana
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 786 kcal. |
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Proteínas | 69 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 42 g. |
Fibra | 3.4 g. |
Preparación
Cortar las pechugas de pollo en pequeñas tiras de aproximadamente 1,5 cm. de espesor. Salpimentar.
Batir los huevos y condimentarlos con ajo en polvo, pimentón, pimienta, sal y perejil picado.
Pasar las tiras de pollo por la harina, luego por la mezcla de huevos y condimento y por último por el pan rallado mezclado con las semillas de sésamo. Reservar.
Calentar en una sartén profunda el Aceite de Girasol Natura y sumergir allí las tiras de pollo separándolas con ayuda de un tenedor para evitar que se peguen entre sí. Dorar de ambos lados, retirarlas y escurrirlas sobre papel absorbente.
Preparar la mayonesa de curry mezclando bien todos los ingredientes de la salsa en un recipiente y servirla como acompañamiento para los “chicken fingers” o deditos de pollo.