Ensalada de Fideos con Caballa y Tomates Secos
Ingredientes
250 g de fusilli secos
1 cda de Aceite de Puro Girasol Natura
1 lata (300g) de caballa al natural
4 tomates secos en tiritas hidratados en Aceite de Oliva Selección Natura
Sal c/n
Para el aderezo:
4 cdas soperas de crema de leche
3 cdas soperas de Salsa Golf Natura
½ taza de hojas de albahaca
Sal y pimienta c/n
Hojas de albahaca para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 431 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 47 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 2,3 g. |

Preparación
Hervir los fideos en abundante agua con sal, retirarlos al dente, escurrirlos sobre un chorro de agua fría, disponerlos en una fuente, rociarlos con Aceite de Puro Girasol Natura. Añadir la caballa escurrida y desmenuzada junto con los tomates hidratados, mezclar bien. Reservar.
Aparte batir levemente, la crema de leche, la Salsa Golf Natura, las hojas de albahaca, sal y pimienta. Verter sobre la ensalada, decorar con hojas de albahaca frescas.
(*) reemplazando por fusilli Sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.