Ensalada de palmitos, pollo y champiñones con mayonesa especiada
4
PORCIONES
Ingredientes
1 lata grande de palmitos
200 gr. de champiñones
Jugo de ½ limón
2 supremas hervidas y cortadas en tiritas
1 cda. de alcaparras
2 paltas cortadas en cubitos
4 cdas. de Mayonesa Natura
2 cdas. de jugo de limón
1 cda. de crema de leche
Ají molido
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 233 kcal. |
---|---|
Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 7.5 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 0.6 g. |

Preparación
Incorporar en un bowl los palmitos, los champiñones fileteados y las paltas cortadas en cubitos. Agregar el jugo de medio limón, las alcaparras y el pollo cortado en tiritas.
Para la mayonesa especiada, mezclar la Mayonesa Natura con las 2 cucharadas de jugo de limón, la crema de leche y el ají molido. Sazonar la ensalada con el aliño.
Esta es una preparación fresca que aporta una buena cantidad de fibra, proteínas, vitamina C, betacarotenos y un bajo contenido de colesterol.