Ensalada de repollo con sésamo
4
PORCIONES
Ingredientes
400 gr. de repollo blanco
3 cebollas medianas
Salsa:
4 cdas. de Mayonesa Natura
Ralladura de un limón
4 cdas. de vinagre de vino blanco
Sal y pimienta
5 cdas. de semillas de sésamo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 185 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,5 g. |
Hid. de carbono | 8,4 g. |
Grasas | 10,2 g. |
Fibra | 5,4 g. |

Preparación
Rallar el repollo, lavar y escurrir bien. Cortar las cebollas en aros finos y mezclar con el repollo.
Para la salsa mezclar en un recipiente la Mayonesa Natura, el vinagre de vino blanco, la ralladura de limón, la cucharadita de comino y por último salpimentar.
Verter la salsa sobre el repollo y mezclar.
Tostar las semillas de sésamo en una sartén sin aceite, echarlas calientes sobre la ensalada y mezclar todo nuevamente.