Ensalada de trucha ahumada, hortalizas y aderezo especial
4
PORCIONES
Ingredientes
4 filetes de trucha ahumada
¼ taza de jugo de limón
1 ají verde mediano, cortado fino
4 zapallitos pequeños, cortados en rodajas finas
1 pepino verde largo, cortado fino
250 gr. de tomates cherry
2 zanahorias ralladas
Aderezo:
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de Aceite Oliva Intenso Natura
1 diente de ajo machacado
1 cda. de hojas frescas de albahaca, picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 237 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19,5 g. |
Hid. de carbono | 18,4 g. |
Grasas | 8,3 g. |
Fibra | 2,8 g. |

Preparación
Quitar la piel y la espina central de la trucha. Cortarla en trozos grandes.
Mezclar la trucha, el jugo, el pimiento, los zapallitos, el pepino, los tomates y las zanahorias en una ensaladera grande.
Mezclar bien los ingredientes del aderezo y verter sobre la ensalada. Servir.