Ensalada de riñoncitos y espinaca
Ingredientes
120 gr. de riñoncitos de ternera
120 gr. de espinaca
40 gr. de cebolla de verdeo
2 rodajas de panceta
1 limón
12 gr. de Mostaza Natura (1 cda. sopera)
15 ml. Aceite de Oliva Clásico Natura
15 ml. de aceto balsámico reducción
Sal a gusto
Pimienta a gusto
15 ml. Aceite Puro de Girasol Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 552,6 kcal. |
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Proteínas | 25,6 g. |
Hid. de carbono | 20,3 g. |
Grasas | 41 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Limpiar los riñones, quitándoles la grasa. Sumergirlos en agua con sal por 10 minutos y enjuagarlos. Colocar los mismos en una sartén apta para fuego directo por 15 minutos.
Mientras tanto, mezclar en un bowl la espinaca, la cebolla de verdeo, el limón y su ralladura.
Cortar la panceta en bastones o rodajas y saltearla en Aceite Puro de Girasol Natura, hasta que la misma quede dorada y crujiente.
Colocar la panceta en una ensaladera y condimentar con Aceite de Oliva Natura, el aceto balsámico, sal y pimienta negra.
Retirar los riñones de la plancha cortarlos, agregarlos a la ensalada y condimentarlos con Mostaza Natura.
Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.