Ensalada estival
4
PORCIONES
Ingredientes
4 kiwis
100 gr. de queso cheddar
½ morrón amarillo limpio sin semillas ni nervaduras
½ morrón verde limpio sin semillas ni nervaduras
Jugo de un limón
8 tomates cherry limpios
1 lata de choclo desgranado
1 chili limpio sin semillas
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 273 kcal. |
---|---|
Proteínas | 22 g. |
Hid. de carbono | 8,8 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 3,8 g. |

Preparación
Pelar los kiwis, cortarlos por la mitad y luego en fetas gruesas. Cortar los morrones en juliana, los cherrys en cuatro gajos, el chili en fetas finas y el queso en cubos.
Disponer los ingredientes cortados y el choclo en una ensaladera. Condimentar con el aderezo obtenido de la mezcla del Aceite de Oliva Clásico Natura, el limón y la sal. Integrar cuidadosamente y servir. Ideal para acompañar carnes o pescado grillado.