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Focaccia con aceitunas verdes y cherry

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6 PORCIONES

Ingredientes

500 gr. de harina premezcla sin TACC

1 taza de leche

1 cubito de levadura

1 cdta. de azúcar

1 pizca de sal fina

1 pizca de sal gruesa

50 gr. de aceitunas verdes descarozadas

6 tomates cherry

Premezcla para enharinar la mesada c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Aceite de Oliva Clásico Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 479 kcal.
Proteínas 5,2 g.
Hid. de carbono 67 g.
Grasas 21 g.
Fibra 1,1 g.
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Preparación

Mezclar la levadura con 50 ml. de leche tibia, el azúcar y 50 gramos de harina premezcla sin TACC, batir ligeramente y dejar espumar bien durante media hora.

Aparte, tamizar el resto de la harina premezcla con la sal y disponerla en un bowl junto con un pocillo de Aceite de Oliva Clásico Natura, la espuma y un poco de leche. Comenzar a trabajar la masa incorporando de a poco la leche restante hasta formar una masa tierna y elástica. Volcar en la mesada espolvoreada con premezcla y trabajar un poco más con las manos. Colocar el bollo en una placa lubricada con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura, tapar con un film y dejar que duplique su volumen. Destapar y estirar hasta cubrir toda la superficie de la placa. Dejar nuevamente que duplique su volumen.

Una vez leudada, formar huecos en la masa y colocar las aceitunas intercalando con el tomate en toda la masa. Espolvorear con sal gruesa. Luego, agregar por encima Aceite de Oliva Clásico Natura en forma de hilo y cocinar en horno moderado por 25 a 30 minutos.

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