Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Fajitas de carne y pollo con salsa picante y mayonesa aderezada

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

12 tortillas o tacos (pueden comprarse envasados)

Relleno:

½ kg. de cuadrada, cuadril o nalga

1 suprema de pollo (sin hueso)

1 pocillo de Aceite de Oliva Natura

2 cebollas chicas

1 ají morrón rojo

1 cebolla de verdeo

2 dientes de ajo

2 puerros

2 zucchinis

2 cdas. de perejil o cilantro

2 tallos de apio

200 gr. de champiñones frescos

2 zanahorias en juliana

1 cda. de pimentón

Sal y pimienta en grano

Provenzal, ají molido, pimentón, nuez moscada

Salsa Picante:

8 cdas. de Aceite de Girasol Natura

2 cebollas de verdeo picadas

1 diente de ajo picado

1 cebolla chica

¼ de pimiento morrón verde finamente picado

1 tomate perita pelado y picado

Pimentón, ají molido, pimienta y provenzal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 474 kcal.
Proteínas 28 g.
Hid. de carbono 41 g.
Grasas 22 g.
Fibra 2,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Give it 1/5
Give it 2/5
Give it 3/5
Give it 4/5
Give it 5/5
Average: 3.2 (35 votos)

Preparación

Para el relleno: cortar el morrón, las cebollas común y de verdeo, los puerros, las zanahorias y el perejil o cilantro en juliana. Saltearlos a fuego fuerte en un wok o sartén profunda con ½ pocillo de Aceite de Oliva Natura. Sumar el resto de los vegetales y cuando estén cocidos pero rígidos, retirar del fuego y reservar al calor.

Aparte, cortar la carne vacuna y el pollo en tiras finas. Condimentar con sal, pimienta y pimentón. Rehogar por separado cada una de las carnes con el Aceite de Oliva Natura restante. Reservar al calor.

Para la salsa picante: dorar las cebollas común y de verdeo, el ajo y el morrón en una sartén con 2 ó 3 cucharadas de Aceite Puro de Girasol Natura, hasta que pierdan rigidez. Añadir el tomate previamente licuado, el resto del aceite, condimentar con pimentón, ají molido, pimienta y provenzal.

Armado de las fajitas: una vez finalizados todos los pasos, calentar los ingredientes y ponerlos en recipientes separados. Calentar las tapas (en microondas 30 seg. o en una sartén vuelta y vuelta; de lo contrario se endurecen) y armarlas a gusto. Se acompañan de la salsa picante y de Mayonesa Natura, Mostaza Natura o salsa Ketchup Natura, entre otras alternativas.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.