Filetes de pescado crujientes
Ingredientes
4 filetes de pescado (ej. merluza, lenguado)
Pimienta y sal c/n
1 taza de harina (*)
½ cdta. de azúcar
1 cda. de perejil picado
1 huevo
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
¾ taza de agua fría
Aceite Puro de Girasol Natura para freír c/n
Rodajas de limón c/n
4 cdas. de Salsa Golf Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 472 kcal. |
---|---|
Proteínas | 31 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 25 g. |
Fibra | 0,85 g. |

Preparación
Mezclar en un recipiente chato la harina con la pizca de azúcar y media cucharadita de sal. Reservar.
En un bowl ligar el huevo con el Aceite de Oliva Clásico Natura y el agua fría. Incorporar la mezcla de harina y batir suavemente.
Sumergir los filetes en la preparación y freírlos en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente hasta que estén dorados. Retirar, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir bien calientes con rodajas de limón y la Salsa Golf Natura.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin gluten y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.