Frituras de lenguado con dip al eneldo
Ingredientes
2 filetes de lenguado
Harina c/n (*)
2 huevos
Pan rallado c/n (*)
1 taza de Mayonesa Natura
2 cdas. de eneldo picado
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta c/n
1 pizca de ajo en polvo
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 493 kcal. |
---|---|
Proteínas | 23 g. |
Hid. de carbono | 18 g. |
Grasas | 33 g. |
Fibra | 0,84 g. |

Preparación
Para preparar el dip, disponer en un bowl la Mayonesa Natura con el jugo de limón, el eneldo picado, la sal y pimienta a gusto, integrar bien. Reservar.
Cortar los filetes en bastones y salpimentarlos. Reservar.
Disponer en bowl separados la harina, el pan rallado y el huevo ligeramente batido con una pizca de sal, pimienta y ajo.
Pasar los bastones de lenguado por harina, por el huevo y rebozarlos en el pan rallado. Freírlos, de a poco a la vez, en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente. Retirar, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir calientes acompañados del dip al eneldo.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC y rebozador apto y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.