Fricasé de pollo con salsa de mostaza
Ingredientes
1 kg. de pechugas de pollo deshuesadas sin piel
3 cdas. de Aceite de Girasol Natura
1 cebolla mediana picada
½ ají morrón verde picado
½ ají morrón rojo picado
2 blancos de puerro picado
2 zucchinis en rodajas finas
¼ vaso de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
Salsa de Mostaza:
½ cebolla picada fina
1 cda. de Aceite de Oliva Natura
2 cdas. de vino blanco
1 y ½ cda. de Mostaza Natura
5 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 457 kcal. |
---|---|
Proteínas | 43,3 g. |
Hid. de carbono | 2,6 g. |
Grasas | 26,6 g. |
Fibra | 4,8 g. |

Preparación
Lavar y secar bien las pechugas. Cortarlas en tiras y salpimentar a gusto. En una sartén ancha calentar el Aceite de Girasol Natura, añadir el pollo, la cebolla, los ajíes, el puerro, los zucchinis y el vino blanco. Dejar cocinar hasta que los vegetales estén tiernos y el líquido se haya reducido.
Para la salsa, saltear en otra sartén la cebolla junto con el Aceite de Oliva Natura. Agregarle el vino blanco una vez que la cebolla esté transparente. Dejar cocinar hasta reducir y añadir la Mostaza Natura y la Mayonesa Natura. Mezclar y dejar cocinar unos minutos a fuego lento.
Servir las tiras de pollo con los vegetales acompañados de la salsa de mostaza.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.