Guisado de mondongo
Ingredientes
1/2 kg. de mondongo
4 cdas. de Aceite Blend Natura
1 cebolla grande
1 ají morrón
1 envase de puré de tomates
2 zanahorias
2 papas chicas
1 lata de arvejas
½ lt. de caldo de verduras
1 cda. de perejil picado
Sal, pimentón c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 336 kcal. |
---|---|
Proteínas | 20 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 3.9 g. |

Preparación
Limpiar el mondongo y retirar la grasa que pudiera tener. Cocinarlo en una cacerola con abundante agua y sal, hasta que esté tierno. Retirar y cortarlo en cuadrados de 3 cm.
Mientras tanto, calentar una cacerola con el Aceite Blend Natura, cocinar las cebollas y el ají picado hasta que estén transparentes, agregar el mondongo, la zanahoria y la papa cortados en cuadraditos pequeños, el caldo y el tomate. Condimentar y cocinar hasta que las verduras estén a punto. Agregar las arvejas, cocinar unos minutos y retirar del fuego. Servir en cazuelas espolvoreando con perejil fresco picado.