Escalopes de cerdo con puré de calabaza
Ingredientes
1 kg. de carré de cerdo
8 cdas. de harina
2 huevos
2 cdas. de perejil picado
Jugo de ½ limón
Aceite Blend Natura c/n
Sal y pimienta c/n
Puré de calabaza:
1 calabaza mediana
2 cdas. de Aceite Blend Natura
Sal y pimienta c/n
3 cdas. queso parmesano rallado
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 718 kcal. |
---|---|
Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 23 g. |
Grasas | 52 g. |
Fibra | 1.2 g. |

Preparación
Limpiar el carré eliminando el excedente de grasa. Cortarlo en bifes finos y salpimentar. Reservar.
En un bowl mezclar la harina, los huevos y la mitad del perejil picado. Pasar los bifecitos por la preparación de huevo.
Calentar el Aceite Blend Natura en una sartén, pasar el cerdo por la mezcla de huevo y harina cuidando que quede bien cubierto. Cocinarlo de ambos lados de 2 a 3 minutos o hasta que esté dorado. Retirar de la cocción y disponer la carne en una fuente con papel absorbente.
Antes de servir, rociar con el jugo de limón y espolvorear con el resto del perejil picado.
Pelar y cortar la calabaza en pequeños cubitos; colocarla en una placa para horno junto con el Aceite Blend Natura. Cocinar en horno medio y retirar una vez que esté tierna. Colocar los cubos de calabaza en un bowl y pisarlas hasta obtener un puré. Añadir el queso rallado, sal, pimienta e integrar bien.
Servir los escalopes acompañados del puré de calabaza.