Hamburguesas de atún
Ingredientes
4 panes para hamburguesas
2 cebollitas de verdeo picadas
1 diente de ajo picado fino
1 cda. de Aceite de Girasol Natura
2 latas de lomitos de atún al natural
1cda. de perejil fresco picado
2 cdas. de Ketchup Natura
1 huevo
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
3 cdas. de Mayonesa Natura
3 hojas de lechuga morada
1 tomate grande en rodajas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 488 kcal. |
---|---|
Proteínas | 29,2 g. |
Hid. de carbono | 39,9 g. |
Grasas | 23,5 g. |
Fibra | 3,7 g. |
Preparación
Saltear en una sartén la cebolla y el ajo picado junto con el Aceite de Girasol Natura. Retirar una vez que la cebolla esté tierna y transparente.
Escurrir el atún y desmenuzar los lomitos. Colocarlos en un recipiente junto con la cebolla y el ajo salteados, adicionar el perejil y el Ketchup Natura. Salpimentar a gusto e integrar bien, añadir el huevo y continuar integrando hasta que la preparación esté homogénea.
Formar 3 hamburguesas con ayuda de un molde. Cocinarlas de ambos lados sobre una sartén previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Retirarlas una vez doradas.
Para el armado de las hamburguesas, abrir los panes, untar cada una de las bases del pan con un poco de Mayonesa Natura, colocar la hamburguesa de atún, unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate. Colocar la tapa del pan y servir.