Lomito gourmet en pan de campo con papas rústicas
Ingredientes
8 rebanadas grandes de pan de campo
4 bifes de lomo bien finos
½ atado de rúcula
½ planta de lechuga morada
1 pimiento rojo asado en tiras
2 tomates en rodajas
1 cebolla en aros
4 cdas. de Ketchup Natura
Para las papas rústicas:
4 papas medianas
Aceite de Oliva Natura c/n
Sal gruesa c/n
Pimienta negra molida
2 cdas. de romero fresco
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 698 kcal. |
---|---|
Proteínas | 42,1 g. |
Hid. de carbono | 122,9 g. |
Grasas | 4,2 g. |
Fibra | 1,2 g. |
Preparación
Calentar una plancha de hierro. Una vez que esté bien caliente, cocinar los lomitos de ambos lados hasta que estén bien cocidos.
Para la preparación del sándwich, colocar un lomito sobre una rebanada de pan de campo, colocar encima las hojas de rúcula y de lechuga morada, unas tiras de pimiento asado, unas rodajas de tomate, unos aros de cebolla y una cucharada de Ketchup Natura. Tapar con otra rebanada de pan. Servir acompañado de papas rústicas.
Para las papas rústicas, lavar bien las papas y cortarlas con la cascara en tiras anchas. Rociar una asadera con el Aceite de Oliva Natura, colocar las papas, un poco de sal gruesa, pimienta molida y romero. Llevar a horno fuerte y retirar una vez que las papas estén tiernas y doradas.