Hamburguesas de carne caseras con puré de papas cremoso
Ingredientes
500 gr. de carne picada magra
1 huevo
2 cdas. de leche
1 rodaja de pan de molde(*)
2 cdas. de cebolla rallada
1 cda. de Mostaza Natura
2 cdas. de Ketchup Natura
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
Guarnición:
½ kg. de papas peladas en trozos
½ taza de leche líquida
Sal, pimienta
2 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 424 kcal. |
---|---|
Proteínas | 35 g. |
Hid. de carbono | 40 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 0.82 g. |

Preparación
Colocar en un bowl la carne picada, el huevo, la miga de pan desmenuzada previamente remojada en leche, la cebolla, la Mostaza Natura y el Ketchup Natura. Por último salpimentar. Mezclar bien todos los ingredientes.
Tomar porciones de la mezcla para comenzar a darles forma a las hamburguesas. Primero hacer un bollo y luego aplastarlas intentando que las hamburguesas queden con un centímetro de espesor aproximadamente.
Una vez armadas, cocinarlas sobre una plancha caliente previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Retirar y servir con aderezo de Ketchup Natura, acompañadas del puré realizado con las papas hervidas, pisadas y mezcladas con leche, Mayonesa Natura, sal y pimienta.
(*) Cambiando por pan de molde sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.