Hamburguesas de garbanzos
Ingredientes
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo picado
100 gr. de champiñones frescos en trocitos
2 cdas. de Aceite de Oliva Natura
400 gr. de garbanzos cocidos
1 cda. de perejil fresco picado
Sal y pimienta a gusto
2 cdas. de Aceite de Girasol Natura
½ taza de harina de maíz pre cocida
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 134 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4.7 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 6.9 g. |
Fibra | 9.11 g. |

Preparación
Calentar en una sartén el Aceite de Oliva Natura, rehogar allí la cebolla junto con el ajo y los champiñones frescos. Una vez que estén tiernos y dorados, retirarlos y dejar enfriar.
Colocar en un bol los vegetales salteados, los garbanzos cocidos, el perejil picado, sal y pimienta a gusto, el Aceite de Girasol Natura y mixear hasta obtener una pasta. Incorporar la harina de maíz pre cocida e integrar. Formar las hamburguesas con ayuda de un molde redondo.
Lubricar una placa para horno con Rocío Vegetal Natura y acomodar allí las hamburguesas. Llevarlas a horno medio durante 15 minutos y retirar.
*Ideales para servir acompañadas de una ensalada de hojas o vegetales al vapor.